Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

Шикарный раскладной стол

Rising Table - красивый деревянный журнальный столик, который сконструирован с использованием интересной кинематики сгибания, одновременно эстетичной и практичной, так как она позволяет положить стол абсолютно плашмя. Стол разработал голландский дизайнер Роберт ван Эмбрикс (Robert van Embricqs). Мне кажется, такой стол можно сделать и самому, если руки из нужного места растут и инструменты есть.




Collapse )

promo mamonino june 1, 2022 14:13 677
Buy for 100 tokens
Как-то, примерно в мае 2009 года, я по обыкновению читал газету «Коммерсант» за обедом. В ней постоянно печатают объявления о банкротствах, аукционах и т.д. Мое внимание привлек абзац о продаже имущества бывшего колхоза недалеко от Казани, в селе Мамонино. Цена была указана более чем…

Микродомик.

Жилье в столице всегда дорогое. Пекин – не исключение из этого правила. И чтобы сэкономить на жилье хитроумный 24-летний китаец Дай Хайфэй придумал оригинальный способ. Он придумал и построил оригинальное жилье в форме яйца. Экологичное и недорогое в изготовлении жилье решает сразу несколько проблем – не нужно платить за аренду квартиры и за проезд, ведь Дай Хайфэй установил свой домик перед зданием офиса, в котором работает.

mTlk3E6PQPE

Collapse )