mamonino (mamonino) wrote,
mamonino
mamonino

Categories:

«День Добрых Дел» отправил в Великий Устюг грузовик с гуманитарным грузом

В конце апреля – начале мая на родине Деда Мороза произошло сильное наводнение. Несколько деревень в Вологодской области фактически смыло, пострадали дома и в самом Великом Устюге. По данным МЧС России, десятки тысяч людей остались без жилья, в процессе эвакуации, естественно, было не до вещей.
Сотрудники библиотеки СТД РФ (сотрудников театральных деятелей) написали в Facebook о том, что людям нужны элементарные вещи – одежда и предметы первой необходимости.
В Казани силами волонтеров БФ «День Добрых Дел» уже несколько лет работает благотворительный склад «Хорошие руки», в котором собираются вещи как раз для людей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию.
20 мая из Казани в Великий Устюг уехал грузовик с вещами для людей, пострадавших от наводнения. Транспорт предоставила холдинговая компания «КАМА Тракс», занимающаяся логистикой и грузоперевозками. В Великом Устюге грузовик встретят волонтеры и развезут вещи людям. И никаких объявлений через телеканалы, никаких сборов, запросов через госструктуры.
Просто неравнодушные люди в одном городе откликнулись на беду людей в другом городе. А кому-то в Великом Устюге можно будет сходить на прогулку или просто пройтись  в нормальной обуви и не мокнуть под дождем, потому что есть куртка.

слайды

Оригинал взят у tsss в «День Добрых Дел» отправил в Великий Устюг грузовик с гуманитарным грузом
Tags: ДДД
Subscribe

promo mamonino июнь 1, 2022 14:13 677
Buy for 100 tokens
Как-то, примерно в мае 2009 года, я по обыкновению читал газету «Коммерсант» за обедом. В ней постоянно печатают объявления о банкротствах, аукционах и т.д. Мое внимание привлек абзац о продаже имущества бывшего колхоза недалеко от Казани, в селе Мамонино. Цена была указана более чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment