mamonino (mamonino) wrote,
mamonino
mamonino

Category:

Первый пошел

То, о чем так долго говорили большевики Компания "Entergy" уведомила комиссию по ядерному регулированию (NRC) США о своём намерении окончательно остановить АЭС "FitzPatrick" 27 января 2017 года.

АЭС "FitzPatrick" состоит из одного блока с водяным кипящим реактором BWR проекта BWR-4 (контейнмент "Mark I"). Мощность блока - 813 МВт(эл.). Станция сдана в коммерческую эксплуатацию в июле 1975 года. Срок действия лицензии позволял ей работать до 60 лет.
Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как можно быстро почистить много куриных яиц.

    Как можно быстро почистить много куриных яиц.

  • Последний герой.

    Сегодня исполнилось 94 года Борису Кирилловичу Кузнецову, самому молодому Герою Советского Союза в действующих войсках (получил звание в 17 лет).…

  • #яжебать

    Малыш с бабулей собираются завтра в деревню к родственникам на неделю. Едем сегодня в садик - все разговоры об этом. Планов - громадьё: -…

  • Китайка

    У соседей на даче в детстве росла огромная яблоня-китайка. Плоды некрупные, зато сладкие и так много, что ветви приходилось подпирать, чтобы не…

  • Вспомнил смешную историю

    Прочитал эту прикольную историю: "Чиновники во Франции на протяжении 30 лет получали зарплату просто так, абсолютно ничего не делая и даже не…

  • Спасибо UTAIR

    "Хочу в санаторию!" - заявил мне поутру малыш, и не в первый раз. Это он Санаторий Янган-Тау имел в виду. "Конечно, поедем!" -…

promo mamonino june 1, 2022 14:13 677
Buy for 100 tokens
Как-то, примерно в мае 2009 года, я по обыкновению читал газету «Коммерсант» за обедом. В ней постоянно печатают объявления о банкротствах, аукционах и т.д. Мое внимание привлек абзац о продаже имущества бывшего колхоза недалеко от Казани, в селе Мамонино. Цена была указана более чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments