mamonino (mamonino) wrote,
mamonino
mamonino

Category:

Логично. Потому страшно.


По поводу предполагаемой войны с Турцией:

"С моей точки зрения, если уж начнется война с Турцией — она должна быть решительной, масштабной и быстрой. Мы должны сразу же нанести ядерный удар по главным инфраструктурным и военным объектам Турции. Не городам, конечно, где население живет — а по штабам, основным центрам связи, складам боеприпасов, аэродромам, портам. В течение первых нескольких часов войны мы обязаны уничтожить всю военную инфраструктуру Турции",- считает военный. "При этом даже необязательно бить баллистическими ракетами (хотя, для подавления турецкой ПВО, возможно, придется даже пару баллистических ракет применить). Здесь достаточно "Искандеров-М" с ядерными зарядами. После того, как военная инфраструктура будет разрушена — сразу же выдвигаемся и занимаем зону проливов",- считает он.

"Запад даже не успеет ничего сделать. Европейские страны же будут в таком ужасе, что даже и не рискнут вмешаться. А американцы будут поставлены перед выбором — либо они ради Турции начнут стратегическую ядерную войну с нами, либо нет. А жить-то им хочется! Потом начнутся переговоры "что ж вы там раздолбали Турцию" — на фоне которых курды сразу же оккупируют принадлежащие им районы, Армения сразу оккупирует свои, алавиты отделятся",- предположил эксперт.
"В итоге мы "застолбим" зону проливов, а все остальное останется в распоряжении Турции",- добавил специалист, пояснив "Это не коварный план агрессора, а запрошенный вами сценарий "что делать, если начнутся военные действия".
Ведущий эксперт центра военно-политических исследований Михаил Александров.

Tags: Оружие, ужос
Subscribe

Posts from This Journal “ужос” Tag

promo mamonino june 1, 2022 14:13 677
Buy for 100 tokens
Как-то, примерно в мае 2009 года, я по обыкновению читал газету «Коммерсант» за обедом. В ней постоянно печатают объявления о банкротствах, аукционах и т.д. Мое внимание привлек абзац о продаже имущества бывшего колхоза недалеко от Казани, в селе Мамонино. Цена была указана более чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →