mamonino (mamonino) wrote,
mamonino
mamonino

Тюмень.

Я в Тюмени. Прибыл обнажать язвы, срывать покровы, выводить на чистую воду, мутить болото, в общем, косить под Варламова. Скоро в городские администрации России будут приходить предложения о НЕПРОВЕДЕНИИ у них блог-туров. Мы НЕ ПРИЕДЕМ К ВАМ всего за 5 сольдо!

Живу в "Спасской". Гостиница чудо как хороша:
1. Кран в ванной льет горячую воду абсолютно бесшумно при любом напоре! Я хотел вырвать его и унести с собой - тайна устройства таких кранов озолотила бы меня.
2. Подушки! Их много и они упруги и высоки как грудь местных девушек мое брюхо.
3. Этот плюс я забыл, а надо бежать разоблачать, потом исправлю.
Единственный минус - из окна виден лишь мааааленький росточек небоскреба, проросшего из неказистого гаража:




Tags: Интересное
Subscribe

  • Как можно быстро почистить много куриных яиц.

    Как можно быстро почистить много куриных яиц.

  • Знаете предложение из трех гласных букв?

    Сынуля сегодня влет решил известную загадку про предложение из трех гласных букв. Спускаясь с крыльца, он всегда берет меня за руку. Сегодня я…

  • Стабильность, скрепы и слом шаблона

    "Это будет пост про Стабильность и, немного, про Скрепы. Когда в 1981 году сдавали наш дом, какой то ленивый человек не убрал пустую бочку. А…

  • Кузнец и самодельная скрипка

    Кузнец, живущий в удмуртской деревне, мечтал накопить денег и купить скрипку. Денег не собрал и сделал скрипку своими руками. Играет в…

  • Ирик Мусин

    Я как-то уже писал про шикарного челнинского художника Ирика Мусина. Он недавно рассказал про интересный случай, связанный с вот этой его картиной:…

  • Ловкач

    Сынуля пишет: Вспомнилась мне тут одна история, как я однажды чужой кальян продал. Ситуация была просто очень неудобная, зимой был на концерте, и по…

  • Телефон или пистолет?

    Ой, как я люблю всякие пистолетики. Смотрите, какая прелесть - с виду телефончик, а на самом деле двустволка 9 мм. Несомненно, очень полезная в…

  • Гений

    Сергей Петрович Капица: После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был…

  • Писательское

    Кстати, пока не забыл. Анекдот из жизни. Писателю, обдумывающему житьё. Давеча на литературном фестивале в городе Ельцкац... Е-ка-теринбург речь…

promo mamonino june 1, 2022 14:13 677
Buy for 100 tokens
Как-то, примерно в мае 2009 года, я по обыкновению читал газету «Коммерсант» за обедом. В ней постоянно печатают объявления о банкротствах, аукционах и т.д. Мое внимание привлек абзац о продаже имущества бывшего колхоза недалеко от Казани, в селе Мамонино. Цена была указана более чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments