mamonino (mamonino) wrote,
mamonino
mamonino

Татарстан на первом месте

В рейтинге социального самочувствия регионов России по версии "Коммерсанта".


В третьем по счету рейтинге республика прибавила сразу 22 балла. В итоге регион сместил находившийся ранее на первой строчке Ямало-Ненецкий автономный округ. Татарстанцы отдали своей республике 95 из 100 возможных баллов.

Президент Чувашии рассказал о мерах по привлечению инвестиций
Кроме Татарстана и Ямала в пятерку лидеров вошли также Белгородская, Тюменская области и Республика Чечня.

Москва и Санкт-Петербург в этот раз заняли седьмую и десятую позиции соответственно. В группу регионов с достаточно высоким рейтингом вошли Кемеровская, Калужская, Самарская, Амурская, Нижегородская, Воронежская, Магаданская, Владимирская, Московская и Новосибирская области, Краснодарский край, республики Башкирия, Коми, Тыва и Бурятия.

В список с наименьшими показателями попали пять регионов: республика Карелия, Рязанская, Архангельская, Ярославская и Тверская области.

В ФоРГО пояснили, что рейтинг составлялся на основе данных опроса "Георейтинг" Фонда "Общественное мнение", который проводился в середине апреля этого года.

Tags: Казань
Subscribe
promo mamonino june 1, 2022 14:13 677
Buy for 100 tokens
Как-то, примерно в мае 2009 года, я по обыкновению читал газету «Коммерсант» за обедом. В ней постоянно печатают объявления о банкротствах, аукционах и т.д. Мое внимание привлек абзац о продаже имущества бывшего колхоза недалеко от Казани, в селе Мамонино. Цена была указана более чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments