mamonino (mamonino) wrote,
mamonino
mamonino

Categories:

Понравилось

— Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.
— Почему?
— Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Виктор Пелевин.

p03JGina1Kg
Tags: Интересное
Subscribe

  • Instagram Photos

    Instagram Photos Posted by Нияз Латыпов on 3 июн 2019, 04:47

  • Нияз

    Нияз Гуляем с малышом в парке Горького. Солнечно, тепло, покойно. Народу - Китай. Чуть впереди по аллее идёт толстый балованный мальчик лет восьми…

  • Нияз

    Нияз Подарил вчера малышу огроменный зонтище, так весь день он рвался с ним на улицу - испытать против дождя. Самое главное, эби сказала, что там…

promo mamonino june 1, 2022 14:13 677
Buy for 100 tokens
Как-то, примерно в мае 2009 года, я по обыкновению читал газету «Коммерсант» за обедом. В ней постоянно печатают объявления о банкротствах, аукционах и т.д. Мое внимание привлек абзац о продаже имущества бывшего колхоза недалеко от Казани, в селе Мамонино. Цена была указана более чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments