mamonino (mamonino) wrote,
mamonino
mamonino

  • Mood:

Продолжение эпопеи или как я открывал ночной клуб.

После истории с моим первым кинотеатром "Омут" и пожаром, уничтожившим второй - "Татарстан" меня пригласили поучаствовать в еще одном проекте - клубе "Бумеранг".





На тот момент это был глубоко убыточный центр семейного отдыха "Какаду", практически труп - облезлые стены, огромные долги перед поставщиками и по зарплате, предыдущий директор, молодая девушка, умудрилась даже машину себе купить, оформив поручителем предприятие. Узнав о новом руководителе, она исчезла навсегда. "Труп", впрочем, был богатый. Общая площадь - больше 2000 метров, два ресторана





Бар:







Чилл-аут:



РОЛЛЕРДРОМ, в котором стояла очень неплохая акустическая система 40 Квт:







Денег особо не было, а потому все малость подремонтировали, повесили новую вывеску и сменили концепцию - вместо центра для семей - клуб с упором на концерные выступления.

Для раскрутки я придумал слегка авантюрную акцию - провести шествие по казанскому "Арбату" - улице Баумана якобы в поддержку Петросяна. В конце маршрута находился наш новый клуб. Мы написали в казанское сообщество:



Собрали толпу в пару сот человек и потопали, выкрикивая всякие смешные призывы:



Налетели журналисты:





Было весело, многие присоединялись к этому флэшмобу и шли с нами:



"Петросян наш секс-символ - Да"



"Петросян - ум, честь и совесть нашей эпохи - Ура"



"Петросян он Смешной - Да. Петросян правда смешной - Да. И мы будем смеятся - Ура"



"Аншлаг! Воистину Аншлаг!



На все было получено соответствующее разрешение:



А потому нас даже охраняли:





У дверей клуба вовсю жарила наша казанская группа Волга-Волга:





Потом был концерт, убей, не помню, кого я привез первым. Помню, что Билана привозил и был просто зал битком, хотя еще до Евровидения.

На стенку мы повесили вот такую табличку:



Результат, кстати, превзошел все мои ожидания - нас БЕСПЛАТНО! показали по 4 телеканалам, 7 радиостанций про это рассказали, мне звонили из Москвы и Питера, спрашивали про митинг. Я, конечно, "искренне" возмущался окаянными неучами, ополчившимися на святое. А в это время в Москве, оказывается, прошел митинг против Петросяна. И еще.

Продолжение следует ))

Фото предоставил _krolik_
Tags: Бизнес, лытдыбр
promo mamonino june 1, 2022 14:13 678
Buy for 100 tokens
Как-то, примерно в мае 2009 года, я по обыкновению читал газету «Коммерсант» за обедом. В ней постоянно печатают объявления о банкротствах, аукционах и т.д. Мое внимание привлек абзац о продаже имущества бывшего колхоза недалеко от Казани, в селе Мамонино. Цена была указана более чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments